黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内公告 >
时间:2008-08-27 15:39来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 点击:
    

 

热烈庆祝黑龙江建筑职业技术学院建校60周年
 
       
 
——捐树植绿 美化校园
 
    辛勤耕耘 见证奉献
 
尊敬的教职员工们:
    逾半世纪的沧桑风雨,六十个春秋薪火相传。八月流火,杨柳婆娑,当此佳期,我们终于迎来了庆祝学院建院60周年华诞的盛大庆典。同志们,你们可曾想过,在自己曾经打拼过、奋斗过的这片土地上种下一棵纪念之树、回忆之树,这是对曾经的那段辉煌岁月的一份多么美好的怀念啊!
    同享一片美丽的蓝天是我们共同的心愿,共建一个温馨的家园是我们永恒的期盼。希望在数年后,我们的校园会是一个绿叶如荫、馨香宜人、鸟语花香的清新学院,为求学的学子营造出一个清新的学习与生活的家园。这一良好的构想,希望得到您的关心与支持。作为光荣的建院人,我们也有责任、有义务为校园的美化和建设做出贡献。为了能使这一设想成为不太遥远的现实,为了使我们的校园更加美丽,使我们生活的环境更加美好,我们借学院60周年庆典之日,向学院全体教职员工发出美化校园的捐树倡议,欢迎您能为我们美丽的校园增添一片清香、留下一份温情!
希望同志们都能踊跃参加“捐树植绿,美化校园”活动,争当美化校园的模范。我们是学院的主人,要把实现校园美化的理想落实到捐树植绿的具体行动上,用青春和汗水去美化校园的每一个角落,创造清新、优美的学习、工作和生活环境。让我们树立“建院发展,我当其锋,为院争荣,院荣我荣”的主人翁意识,发扬“自愿、奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,从我做起,从现在做起,用我们的真情付出为校园的美化、为学院的长远发展做出应有的贡献!
    对捐赠人予以在所捐树木上挂牌留名,同时将其名字镌刻在捐赠名录榜上。
活动倡议:
1、书记、院长每人捐植树款 2000元(已捐)
2、其他院级领导每人捐植树款1500元(已捐)
3、副处级干部每人捐植树款1000元
4、其他教职工捐植树款500元
5、活动以部门为单位,请各部门负责人将本部门植树款及捐款人员名单交至学院工会
6、活动截止时间:2008年8月29日(周五)下午2点之前。
 
                                          黑龙江建筑职业技术学院
                                                 2008年8月26
------分隔线----------------------------
推荐内容