黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内公告 >
时间:2011-06-07 10:25来源:建工学院 作者:张怡 点击:
  

   建筑工程技术学院关于做好2011年省内毕业答辩工作的通知

 
根据教学计划的安排,定于2011614615(每天上午答辩时间8.30——12.00 ,下午答辩时间13.00——15.20)进行省内实习和部分省外实习学生的毕业实践答辩,具体安排如下:
一、答辩委员会组成:
主 任:王春宁
副主任:南振江、罗向荣、汪 
委员:由建工学院部分专业教师担任
二、答辩分组情况及地点:
H405 第一答辩组:王春宁(组长)、官宏宇、石振秋、叶 飞(兼秘书)
H317 第二答辩组:南振江(组长)、孟宪铭、常我素、李(兼秘书)
H307 第三答辩组:罗向荣(组长)、 娟、吴春玲、崔永红(兼秘书)
H505 第四答辩组:邹永超(组长)、国长全、张 怡、王晶莹(兼秘书)
H507 第五答辩组:汪 绯(组长)、李晓枫、郭宏伟、张 (兼秘书)
道桥教研室第六答辩组:周仲景(组长)、李 钧、张艳红、梁 (兼秘书);
秘书组:        
三、有关答辩要求:
1.学生先到答辩秘书组报道,然后根据负责教师的安排,按顺序到指定的答辩组进行毕业实践答辩。
2.学生应向答辩委员会提供:实习报告一式三份(应经过建工学院初审合格)、顶岗实习手册、实习鉴定等文字资料。文字资料不全或不合格的学生不能参加答辩。
3.答辩时学生可做5分钟之内的实习情况介绍,答辩委员将就与学生实习期间所从事工作和技术论文中的有关问题进行提问,学生进行答辩。在必要时,也可以就有关的基本知识和基本能力的问题进行提问。每位学生答辩的时间在15分钟左右。
4.学生答辩后应将全部文字资料上交学院。
四、成绩评定:
答辩成绩由所在答辩组全体专家根据学生提供的文字资料(占30%权重)、答辩的情况(占40%权重)、以及实习期间表现(占30%权重)集体综合评定,并由全体答辩委员签字备查。成绩分为优秀、良好、中等、及格、不及格五级,答辩成绩不在现场向学生公布。
五、其他:
在省外(除答辩地点以外)其他地区实习学生的答辩成绩,需经实习指导教师和主管实习教师的确认方可生效,凡没有事先经过所在企业和建工学院双重同意而擅自离开实习所在地的学生,答辩成绩不及格。
  
 
  
                         建筑工程技术学院
                           2011年6月
 
 
 
------分隔线----------------------------
推荐内容