黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内公告 >
时间:2017-05-10 15:14来源:建工学院 作者:吴士超 点击:
  
建工学院关于2017年毕业生参加毕业补考的通知 
建工学院2017年毕业生:
      根据学院教学进度要求,建工学院2017年毕业大补考时间安排如下。补考时必须携带身份证否则不允许参加考试。
       一、毕业大补考时间:
      ◆考试课补考时间:5月31日 ~ 6月6日(五天,周六周天除外)
      ◆考查课补考时间:6月7日 ~ 6月9日(三天)参加考查课补考的同学请提前与考查课老师联系,提前了解考查课补考提交的资料,按照老师规定时间上交。
      ◆公共选修课补考时间:6月9日周五上午9:00~11:00上交学习报告(第二教学楼H311)吴士超老师收(公选课补考见二教教务科门口通知)。
(注:请相关同学认真查自己补考科目(考试、考查),准时参加,过时不补!公选课的补考作业请查三楼教务科门口通知,根据自身缺的学分数,进行补交公选课补考报告。)
      ◆2017年省内答辩时间为6月13日-6月15日。
      二、“学信网”进行信息核对(共两次学历信息核对):
高等教育学历证书实行电子注册是加强学历证书管理所采取的重要措施。建工学院2017届毕业生一定要高度重视,充分认识到学历证书电子注册制度在遏制伪造学历证书、规范高等学校办学行为、维护国家高等教育声誉、保护高等学校及广大学生权益等方面所发挥的重要作用。
      ◆毕业前核对:2017届毕业生还有部分学生未在“学信网”进行毕业信息校对(核对学生姓名、性别、民族、出生日期、身份证号、专业和毕业照片信息并确认。对于没有进行网上查询并确认毕业照正确的学生,将不能毕业。),没有校对的学生必须在6月15日之前上网核对个人毕业信息;(注:若出现信息错误,立即与学籍科主管老师联系0451-85915200。我校将于2017年6月15日上报教育部进行学历电子注册。学籍电子注册信息的准确与否,将直接决定学生毕业学历能否上网及是否得到国家认可。一旦毕业信息上报教育部后将无法更改,要求每一位毕业生必须认真校对!)
(中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn) 
      ◆毕业后核对:各位同学领到毕业证后必须核对毕业证件的信息,毕业证信息核对时间:6月30日 ~ 7月10日(已领取毕业证的同学必须在2017年6月30日后凭毕业证书号登陆“学信网”上进行学历证书查询。否则学生学历信息无效!)。
 注:请同学及时交齐所欠学费(拖欠学费、教材费者,毕业证信息不能注册,无毕业证。);有挂科同学必须及时参加补考(成绩有不合格者,毕业证信息不能注册,无毕业证)。
       特此告知!

------分隔线----------------------------
推荐内容