黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2009-02-11 09:38来源:黑龙江建筑职业技术学院信息管理中心 作者:黑龙江建筑职业技术学院信息管理中心 点击:
    
 

学院纪委根据上级纪委对纪检工作的要求,结合学院工作的实际情况,深入新区建设第一线,大力宣传贯彻党风廉政建设和反腐败工作,防微杜渐、增强拒腐防变的能力,加强对新区工程建设的监督力度,从源头上抓好反腐败工作。

7月2日,学院纪检委联合省检察院(指派呼兰区检察院)共同对新区建设招投标工作进行了全程监督。

学院院长王凤君在工程投标开标大会上强调指出:“新校区工程建设要保质保量完成,必须要有一支好的队伍。有关部门一定要严格按照招投标法规、文件要求,本着公平、公正、公开的原则,完成招投标工作,检察院全程监督。任何个人和单位都不允许暗箱操作。希望代理公司要严肃工作纪律,遵守工作秩序,严格要求所有工作人员”。

学院纪检委书记董志斌在专家评委工作前对参与评标工作的全体工作人员提出两点要求:1、要求全体工作人员本着公开、公平、公正的原则,认真工作,切实履行各自职能;2、评标过程中所有工作人员要关闭手机,进出会场要通知纪委、检察院人员。

    经过全体工作人员的共同努力,圆满地完成了此次招投标工作。  
------分隔线----------------------------
推荐内容