黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2009-02-11 09:38来源:热能系团总支 作者:fengbao 点击:
    
  推进国家示范性高职院校建设 提高学生素质热能系举办首届欢送05级实习学生联欢会   由于学院大部分专业实施工学结合,校企合作教育“2+1”人才培养模式,08年毕业的学生6月末即将深入企业进行为期一年的实践性教学。为了欢送即将实习的学生,各系团总支、学生会纷纷组织多种形式的欢送活动。  5月31日下午16:00,热能系在新校区广场上举办首届“欢送大二、手拉手”联欢会。  06级同学们为05级学哥、学姐们准备了精彩的节目。《祝福》、《朋友别哭》、《再见》、《心中的日月》等感人至深的歌曲,表达了06级同学对05级同学的良好祝愿和深厚友情。演唱中间还穿插了各种趣味盎然的游戏并向05级学生赠送了小礼品。  丰富生动的联欢会增进了大一和大二同学之间的友谊。系团总支、学生会通过开展活动丰富多彩的活动,丰富了同学们的课余生活,同时希望大二学生“文明离校、为国家示范性高职院校建设争光”,同时祝愿即将离校实习的05级学生在实习岗位上一切顺利,争取更大成绩。                      (热能系团总支)  
------分隔线----------------------------
推荐内容