当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2011-12-13 14:19 来源:保卫处 作者:马秋滨 点击:

 

呼兰区综治委对我院2011年度
综合治理工作进行考评
 
2011年12月9日下午,由呼兰区公安分局副局长曾凡辉带队,呼兰区社会综合治理委员会一行三人组成考评组,对我院2011年度综合治理工作进行考评和验收。我院副院长王林生、保卫处处长马秋滨等相关领导陪同考评、座谈。
通过对我院综治工作的逐项考核,我院获得了78.5分的好成绩(满分80分),曾局长在与我院主管领导交换意见时,对我院综治工作的开展和落实情况给予了充分的肯定。也就我院在综治领导包干及定期考核过程中存在的不足,提出了相应的整改意见。
最后,王林生副院长表示,我院今后一定会在区综治委及上级综治机关的正确领导下,逐一落实综治指标,扎扎实实、科学有效地开展校园及校园周边的综合治理工作,为保一方平安、社会稳定做出我们应有的贡献。