当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2012-07-05 11:10 来源:党委宣传统战部 作者:张秀霞 点击:

向典范学习争做人民满意的教师
我院五名教师荣获全省高校师德先进个人荣誉称号
 
据黑龙江省教育厅黑教师【2012119号《关于表彰全省高校师德先进集体和先进个人的决定》文件精神获悉,我院教师王春宁、边喜龙、隋良志、刘君政、吴耀伟五位同志被评选为全省高校师德先进个人。
这次评选,是经各高校民主推荐、省教育厅组织专家评选及网上公示产生的,是全省高校和教师的优秀代表。集中体现了我省广大高校教师师德为先,创先争优,积极进取的良好局面及广大教师德育为先、严谨治学、敬业奉献的良好形象。
学院党委希望受到表彰的同志,再接再厉,珍惜荣誉,继续发扬无私奉献、锐意创新的模范带头作用,自觉遵守《高等学校教师职业道德规范》,真正成为学院广大教师学习的典范和楷模。学院党委同时号召全院教师向这五位受表彰的同志学习。在创先争优活动中,人人争当教书育人的师德模范,爱岗敬业、为人师表、严谨治学,进一步加强师德修养,不断提升自身的综合素质,成为人民满意的教师,为把我院早日建设成为国内一流、国际知名的国家示范性高职院校做出更大的贡献。