黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2014-09-30 15:07来源:商务学院 作者:李玥瑾 点击:
  

商务学院学生参加社会实践活动


    27日,2014“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动五大板块之一,第3届中国·哈尔滨五花山赏秋节在尚志市帽儿山国家森林公园启幕。本届赏秋节的主题是“回归大自然,秋游五花山”,一场秋雨的五花山色格外清新亮丽。

 商务学院受帽儿山风景区的委托,精心选拔了旅游管理专业8名学生作为专业导游。商务学院党政领导对本次活动极为重视,责成旅游管理教研室对学生进行筛选与培训,并制定了活动期间的服务要求及注意事项,从服务纪律、导游服务规范方面对学生提出了要求。院领导要求同学们时刻牢记自己作为学院的一员,一言一行都代表着黑龙江建筑职业技术学院的形象,在服务中要履行导游服务的职责,不断提高专业技能与自身素养,接受来自社会和学校的双重考验。

    活动结束后,帽儿山景区董事长赵宝君对旅游管理专业学生的表现给予了极高评价,肯定了我院学生较强的语言表达能力,深厚的文化功底,同时也希望同学们可以在以后的实际工作中不断提高知识储备,不断学习掌握积累经验。

长期以来,商务学院为培养出真正意义上的“高素质、高技能,与社会零接轨”的创新型高职人才,始终保持与行业、企业的紧密联系,旅游管理专业学生多次承接省委、市委及旅游局的大型社会服务活动,让学生在每一次真实的工作环境、真实的工作任务中,得到最真切的思考和锻炼。


学生工作照

学生合影

------分隔线----------------------------
推荐内容