当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2014-09-30 15:12 来源:环艺学院 作者:朱鹤 点击:

环艺学院举办“欢歌笑语迎国庆”文艺晚会

金秋送爽,丹桂飘香。929日晚,环境艺术学院以“欢歌笑语迎国庆”为主题的文艺晚会在第二教学楼隆重举行。环境艺术学院党总支书记崔志刚、团总支书记孙翱及团总支全体教师出席了晚会。环境艺术学院360名大一新生参加了这次晚会。

晚会正式开始前,崔志刚书记代表环艺学院致辞。向刻苦学习、蓬勃向上的全体同学致以亲切的问候和美好的祝愿。并祝各位师生们国庆佳节快乐。希望同学们节日期间注意安全,过一个愉快、祥和的节日。同时,他希望广大师生更加增强对学院的归属感和责任感,精诚团结,共同拼搏,全身心投入到工作之中,为环艺学院的光辉未来做出更大的贡献,为自己的美好明天添上美丽的色彩!

随后,在晚会上,崔志刚书记献上的一曲歌颂祖国饱含深情的歌曲《生死相依我苦恋着你》,拉开了晚会的序幕,也燃点了晚会的热烈的气氛。

精彩纷呈的晚会节目丰富多彩,汇聚了歌曲、诗朗诵、舞蹈、小品等表演,晚会高潮迭起。

环艺学院舞蹈队用曼妙灵动的舞姿赢得阵阵掌声;新生王荣川带来的歌曲《光辉岁月》激扬向上;新生吴玉带来悠扬的《春泥》赢得了全场观众的欢呼,引爆了全场的气氛。随着演出的进行,现场气氛不断高涨,环艺学院器乐社带来的歌曲《海阔天空》赢得阵阵喝彩,将晚会推向了高潮;小品《军训》以幽默诙谐的表演,展现了小品的艺术,现场欢笑声连连。四位女生的诗朗诵《中国梦,我的梦》声情并茂,歌颂了祖国的改革、发展、建设和美好前景。

晚会还别出心裁地播出了一段新生军训期间的视频短片,记录了2014级新同学自报到之日起的军训生活所带来的成长变化,引起了全体新生强烈的共鸣。而视频短片中军训教官、学院领导、辅导员的祝福语则代表了军训团、全体教师对新同学的期望和鼓励,希望新同学从这里启航大学生活、扬起理想的风帆,一直驶向成功的彼岸。

晚会最后,由环境艺术学院卡拉ok比赛的十大歌手联合演唱的歌曲《我相信》,清越激昂、振奋人心,为整场晚会画上了圆满的句号。“欢歌笑语迎国庆”文艺晚会给新生刚刚开始的繁忙学习生活带来了快乐,更让学生们体验了环境艺术学院充分展现青春活力的现代气息。环境艺术学院2014级新生将用自己的激情与活力点燃青春的梦想,投入火热的学习生活中,在新的征程中再铸辉煌!


晚会现场

学生表演节目

崔书记演唱歌曲

晚会现场

晚会现场