黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2016-09-14 13:08来源:党委宣传统战部 作者:党委宣传统战部 点击:
  
欧亚国际协会总会长一行来我院洽谈联合办学事宜

 
    9月12日,欧亚国际协会总会长冯耀武、欧亚国际协会国内部主管周霞、抚远市副市长黄志到访,我院院长景海河,副院长申雄飞,党委委员、党政办公室主任张晓刚,院长助理赵研接待了来访客人,双方在主楼10楼会议室就我院参与创办中俄联合大学相关事宜进行了友好协商。

双方友好协商

 
    座谈中,景院长对冯耀武会长的到来表示热烈欢迎。景院长介绍了我院的办学历史及发展历程,并指出,高职院校飞跃式发展离不开国际化,国际化是未来发展的方向和趋势,国家“一带一路”的政策为高校发展带来了机遇,我们非常期待通过与国外名校对接来进一步提高办学质量和层次。希望冯会长能够对我院中外合作办学提供更多的指导和支持,使我院能够早日建成国内一流、国际知名的高职院校。

我院院长景海河

欧亚国际协会总会长  冯耀武


抚远市副市长  黄志


    冯会长对我校的办学实力表示赞赏,并指出,基于国家政策支持、办学经验成熟、合作思路清晰等优势,双方一定会有广阔的合作前景。随后,双方就合作过程中的具体事项进行了探讨,并就合作模式的可行性等初步达成了共识。

 
                          党委宣传统战部
 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------
推荐内容