黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-05-18 20:11来源:党委宣传统战部 作者:林浪 点击:
  
我院与牡丹江二中签订人才联系培养基地协议
 
        2018年5月16日上午,牡丹江第二高级中学党委书记、校长王丽艳,副校长高恩福一行两人在省城镇建设研究所副所长黄志的陪同下到我院考察,学院副院长高大勇,招生就业处处长段铁城,招生就业处副处长郭春明参加了座谈会。会上,双方就两校人才联合培养和生涯教育等相关事宜进行了深入的探讨和交流,并签订“人才联合培养基地”和“生涯教育基地”两项协议,同时聘请黄志为两校校际合作顾问。
        牡丹江第二高级中学建于1952年,是黑龙江省省级重点中学,黑龙江省首批示范性普通高中,在校生4200余人。王丽艳校长表示牡丹江第二高级中学近期还将组织优秀教师对我院进行深入考察,并带领本校学生代表参观我院;同时,诚挚邀请我院优秀教师赴牡丹江第二高级中学开展生涯规划与指导。
        今年学院预计将与省内十多所生源中学共建人才联合培养基地,目前已经完成哈59中、哈44中、北安农垦二中等三个生源基地的初步洽谈,后续将陆续完成省内其他地市人才联合培养基地建设工作,进一步加强我校与优质生源学校之间的联系,积极宣传学院,吸引更多优质生源报考我校。
                            

双方领导亲切交流


签署合作协议


签署合作协议


颁发聘书


合影留念
------分隔线----------------------------
推荐内容