黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-06-05 19:22来源:党委宣传部 作者:潘忠立 点击:
  

学院召开第一次校庆筹备工作推进会
 

为推进学院70年校庆工作,学院组织召开第一次校庆筹备工作推进会。


王力院长参加会议

2018年6月4日下午15:00在第一教学楼A座十楼会议室,由高大勇副院长主持召开了校庆筹备工作推进会,王力院长及学院校庆工作方案各组负责人及相关人员参加会议。推进会上综合组、领导小组办公室、校友联络组、宣传工作组、学术活动组、校史编写组、文艺活动组、后勤保障组等各组负责人就各自工作方案分别进行汇报。汇报内容主要包括各组的工作进展情况;目前存在的问题和建议;下一步重点工作等。参加筹备会的领导对各组存在的问题进行讨论、解答,并对下一步重点工作进行布置。
 


校庆筹备工作推进会

王力院长强调:学院70年校庆是今年的一件大事。大家一定要提高认识,把相关工作考虑周全。要本着及隆重热烈又简朴大方的原则办好本次校庆。校庆方案要充分考虑工作的延续性,不能简单的为了校庆而校庆,要把校庆和日后的工作结合起来。借助学院70年校庆机会,进一步加强学院校园文化建设,加强校园景观、导视标识、楼宇命名等工作,努力打造文化校庆,切实营造浓厚氛围利用传统媒体和新媒体相结合充分宣传学院办学成绩,进一步扩大学院社会影响。

------分隔线----------------------------
推荐内容