黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-06-16 01:45来源:党委宣传部 作者:王楠 点击:
  

学院机关党总支圆满完成换届改选工作


    按照学院党委《2018年基层党组织换届工作方案》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求以及学院党委的工作部署,学院机关党总支于2018年6月13日下午3:00在校友活动中心二楼会议室召开机关党总支换届改选大会。机关党总支党员参加了大会,改选大会由学院党委委员、代理组织部长张秀霞主持。选举大会应到党员99人,实到党员80人,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定。
      大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。
 


机关党总支环节改选大会现场

      张部长宣布了《党员大会选举办法》,随后,大会审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。在监票人监视下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关总支委员会。最终投票选举出机关党总支书记潘忠立、副书记兼统战委员鞠蕾、组织委员杨喜林、宣传委员王秀艳、纪检委员马秋滨。
 


换届改选现场

      选举结束后,张部长作总结讲话。她向新当选的机关党总支委员表示热烈的祝贺!希望新一届机关党总支委员会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断改进机关工作作风,优化育人环境。以提升组织力为重点,教育广大党员坚定理想信念,增强党员意识,牢记党的宗旨,在上级党组织和在学院党委的正确领导下,团结带领机关全体党员,干部“不忘初心,牢记使命”,在推动学院改革发展和“双高”建设中再创佳绩,再立新功!
      换届改选大会在全体党员共同奏唱《国际歌》中圆满结束!   

 

------分隔线----------------------------
推荐内容