黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-07-09 18:45来源:团委 作者:刘化军 点击:
  

饺子送骄子 扬帆再启航”
学院为
2018届毕业生送“上车饺子”寄予离别的祝福

 

      “纸短情长,道不尽深情厚谊,纸短情长,诉不完芳华年少,那些时光永不忘记”伴着由校学生会、大学生艺术团完成满怀深情的龙建院版《纸短情长》悠扬的歌曲,7月6日上午10:30分至13:00分,学院“饺子送骄子•扬帆再启航”2018届毕业生免费饺子宴活动,在A食堂三楼教工餐厅开启。

      2018年7月6日是我校2018届毕业生圆满完成学业、欢庆毕业典礼的时刻,也是与母校、师长、同学离别的日子。为表达学院领导、全体教师对2018届毕业生的良好祝愿,经学院领导研究决定为每位即将踏上人生征程的建院学子饯行,学生处及后勤饮食中心共同在学院A食堂三楼教工餐厅举办了“饺子送骄子•扬帆再启航”2018届毕业生免费饺子宴活动。
 


饺子宴现场

学院毕业生在校期间的最后一餐

      学院党政班子成员亲临现场并指导活动的开展,团委学生处负责人及部分教师、学生会干部参与并组织了此次活动,学校后勤饮食中心为此次活动精心准备了不同种类素馅肉馅的水饺,真情送别即将踏上新征程的毕业生。希望让黑建院的毕业骄子在离校前能够再次感受到母校的关爱,给三年学习生涯留下美好的回忆。许多学生满含热泪道出一声声感谢,让在场的工作人员为之动容。
 


学院领导为毕业生践行

团委学生处精心安排工作

      希望所有的2018届毕业生,牢记校训,弘扬校风,跨出学校大门,开始新的人生旅程。亮生命的灯塔,照亮通往成功的征程。祝2018届毕业生事业有成,马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!愿所有龙建院学子都能不忘初心,勇敢前行,拥有属于自己的灿烂人生!

------分隔线----------------------------
推荐内容