黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-09-29 02:17来源:建工系 作者:王晶莹 点击:
  

建工系召开校企合作装配式教学资源开发建设推进会

9月27日上午,为有效推进装配式教学资源的开发建设,确保建设项目顺利完成,建工系与哈尔滨建筑云网络科技有限公司及黑龙江宇辉新型建筑材料有限公司在东北林业设计院三楼会议室召开了校企合作装配式教学资源开发建设推进会。参加会议的有建工系装配式教学资源开发建设团队的四位教师代表、哈尔滨建筑云网络科技公司王晶总经理、校企合作部丁宁经理、技术研发部杨道宇总工程师及黑龙江宇辉建筑材料有限公司设计研发部的代表,建工系隋良志主任主持了本次会议。

本次会议主要围绕着两个方面内容进行研讨。一是进一步落实“双高” 建设工作中建工系承担的三门装配式课程教学资源的建设工作,继续对教学资源进一步细化、做好分工并落实到人。三方应进一步密切配合、逐项落实,整理现已收集到的资料,确定下一步需继续收集的资料详单,深入开展资料收集工作,同时对现有资料进行加工,按照PPT制作、图片、视频、微课等资源分类进行深化工作。二是与会代表共同探讨了如何加快装配式资源的建设速度,并与教学资源同期凝练、积累教学成果等工作,隋主任及教师代表同时也与两家企业探讨了如何围绕装配式教学资源开展社会服务等相关事宜。

本次推进会使所有与会人员进一步明确了学校和企业在装配式教学资源建设项目上的具体工作,明晰了下一阶段需要建设的目标,对装配式建筑教学资源的建设起到了推动作用。
 

------分隔线----------------------------
推荐内容