黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2018-10-12 01:59来源:建工系 作者:纪晓薇 点击:
  

黑龙江东方学院教师到建筑工程技术系开展业务交流活动

109日下午,黑龙江东方学院建筑工程学部主任赵运铎、副主任张建峰等一行三人来到建工系开展业务交流活动,建工系党总支书记崔志刚,系副主任南振江、汪绯及庞志宇等同志热情接待了赵主任一行。

     东方学院客人首先参观了建工系实训基地,建工系同志向赵主任一行详细介绍了建工系教学、科研、管理及其实训工作特点,特别对于六号车间建筑实体教学模型的建设进程、占地规模及教学效果做了详细说明,还对于建筑实体模型的构建部分、教学节点等做了演示。赵主任一行认真考察了整个建筑实体模型,并用手机扫描了节点标识的二维码,了解了节点标识的讲授内容。

赵主任一行高度评价了实体教学模型对教学的重要意义,并就施工类课程设置、课程讲授方式等问题同建工系人员进行了探讨,还提出了开展校企合作及教学服务科研、服务社会的建议。随后,赵主任一行还参观了圣工楼3号车间及1号车间的实验实训室。

东方学院同志高度评价了建工系实践教学模式改革,同时他们希望黑龙江东方学院工程学部能同建工系开展实践教学合作,实现双方工程类学科建设的互赢共进。
 



------分隔线----------------------------
推荐内容