当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2019-01-02 22:32 来源:党委宣传统战部 作者:石海涛 点击:

哈尔滨市松北区副区长万勇到学院调研

 

1225午,松北区(哈尔滨新区)副区长万勇一行到我调研。松北区建设局(及供热办宏通热力)、城管执法局、公安分局、交警大队、规划国土、供排水、市场局、收办和卫生局、相关街道办主管领导陪同调研。我院党委委员副院长赵云鹏及相关部门领导接待了调研组一行

FJ1A5568.jpg*

赵云鹏副院长接待调研组一行

调研组到校后进行了实地踏查,就土地使用、周边环境、餐饮市场整治等问题进行调研赵云鹏副院长、党政办公室、保卫处相关领导陪同接待了调研组一行。赵云鹏副院长首先对万勇副区长一行表示了欢迎,对学院落实后勤整改工作做了简要汇报,并对学院当前面临校园周边环境治理等难题进行了汇报,并希望区政府一如既往地重视学院建设,关注学院发展,帮助学院解决困难。

FJ1A5622.jpg*

赵云鹏副院长汇报学院后勤整改情况

万勇副区长在了解学院情况后表示:本次调研目的是为进一步落实关于做好在哈高校后勤整改工作要求,落实了解在11月8日松北区委书记高大伟一行到学院调研问题的解决情况并对相关问题进行督办,他表示,松北区政府已经出台相关政策,将逐步改善校园周边环境,为广大师生营造一个安全健康的工作生活环境责成相关部门持续关注学院提出的问题,一抓到底,解决问题,并希望学院继续加强教学管理为松北区、为我省培育更多更优秀的建设人才。同时区政府也将落实相关政策为学院营造良好的育人环境,支持学院发展。