黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2019-07-10 09:45来源:科学技术处 作者:王富彬 点击:
  
我院张大治老师荣获全省第五届艺术学科优秀科研成果一等奖
 
      近日,依据《黑龙江省艺术学科优秀科研成果评奖暂行办法》的规定,在黑龙江省社科联的指导和监督下,已完成全省第五届艺术学科优秀科研成果奖初评、会评工作,7月1日评审结果已公示。我院张大治老师的油画作品《绿橘》荣获全省第五届艺术学科优秀科研成果一等奖。
      我院作为省社科联的成员单位,一直以来非常重视艺术学科优秀科研成果的评选工作。在接到省社科联关于组织推荐黑龙江省第五届艺术学科优秀科研成果奖评奖通知后,学院科学技术处积极组织申报,从成果征集、审核及送审全程跟进。本次艺术学科优秀科研成果奖的取得,体现了我院教师在艺术创作实践方面的实力和水平,不仅充分调动了我院艺术学科广大教职工从事科研的积极性和创造性,而且充分发挥了艺术学科领域研究在学院发展和“特高”建设中的作用。
      最近,经学院研究决定,为充分调动学院教职工参与科研的积极性,鼓励出高质量、高水平的科研成果,由学院科技处牵头组织修订《黑龙江建筑职业技术学院科技成果认定及奖励办法》,大幅度提高奖励标准,加大科研投入力度,提升服务能力水平,充分体现了学院领导对科研工作高度重视。学院希望广大教师以此为契机,积极参与各级各类科研成果评选活动,在教育科研的道路上不断前行,取得新的更大成绩,为进一步提高我院的教学科研水平作出更大贡献。

获奖结果公示

------分隔线----------------------------
推荐内容