黑龙江建筑职业技术学院新闻中心
当前位置: 主页 > 校内新闻 >
时间:2019-07-11 13:32来源:建筑系 作者:朱鹤 点击:
  

建筑系教师姜铁山获第十三届黑龙江省美术作品展金奖

 

我院建筑系姜铁山老师的油画作品《阳光下,春风里》在第十三届黑龙江省美术作品展中获得金奖,并将推送到第十三届全国美术作品展。

黑龙江省美术作品展每五年举行一届,是我省规模最大、水平最高的美术类展览。本次黑龙江省美术作品展为庆祝中华人民共和国成立70周年,由黑龙江省省委宣传部、黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省文学艺术界联合会、黑龙江省美术家协会共同主办,同时该展览也是为了向第十三届全国美术作品展推选优秀作品,向新中国成立70周年献礼。每五年举办一次的全国美术作品展是中国最高规格、最大规模的国家级美术作品展览。

姜铁山为黑龙江建筑职业技术学院建筑系基础教研室副教授、中国美术家协会会员、黑龙江省美术家协会会员、黑龙江省油画学会会员、黑龙江省俄罗斯油画交流研究会会员、黑龙江艺术设计协会会员、黑龙江省工商联书画商会会员。其作品多次在省内和国家美术展中获奖。 本次姜铁山获得金奖,充分展现了我院专业教师的绘画艺术水平,表达了青年教师积极向上的人生观和价值观,弘扬了发现美、创造美的时代精神更展现了建筑系教育教学的实力与潜力
 


获奖作品
      
建筑系教师姜铁山

------分隔线----------------------------
推荐内容