当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2021-05-24 10:08 来源:军体部 作者:张东宇 点击:

黑龙江建筑职业技术学院2020-2021学年度学生女子排球比赛圆满落幕

      在热烈庆祝中国共产党建党100周年之际,为丰富学院学生课余文化生活,促进各系学生友好交流,调动学生参与体育运动的积极性,从而展示新时代高职院校学生的蓬勃朝气和竞技热情,军体部组织举办黑龙江建筑职业技术学院2020-2021学年度学生女子排球比赛。
      5月21日在黑龙江建筑职业技术学院体育馆举行了学生女子排球赛决赛。进入决赛的各系队员积极备战,各系党政负责人、团总支书记、辅导员老师到场观战为本系选手加油。赛场上,精彩画面不断涌现,参赛队伍各展所长,他们顽强的意志、团结的精神引来阵阵掌声、呐喊声,将比赛推向高潮。经过多轮次精彩比拼,本届学生女子排球比赛最终名次出炉:第一名建设工程管理系女子排球队,第二名机电工程系女子排球队,第三名信息工程系女子排球队,第四名艺术设计系女子排球队,第五名建筑工程技术系女子排球队、市政与环境工程系女子排球队、建筑系女子排球队、工商管理系女子排球队。



      在学院领导及各系部的大力支持下,此次黑龙江建筑职业技术学院2020-2021学年度学生女子排球比赛圆满落幕。本次比赛本着公平、公开、公正的原则,全体运动员、军体部体育教师、裁判员共同努力、积极配合,充分展现了龙建院学子积极拼搏的青春风采,提升了各系团队的凝聚力和向心力,充盈了学院学生的文化建设,推动学院学生综合素质向着“更高、更快、更强”的目标快速发展。