当前位置: 新闻中心 > 阅读新闻

时间:2021-01-01 16:15 来源:后勤管理处 作者:卜俊利 点击:

黑龙江建筑职业技术学院领导走访慰问一线在岗干部员工 

    2021年1月1日,黑龙江建筑职业技术学院党委委员、副院长赵云鹏在保卫处处长万金波、后勤管理处处长卜俊利以及保卫处、后勤管理处相关负责人员的陪同下,亲切慰问了元旦期间坚守在工作一线,辛勤工作、无私奉献的干部员工,向他们送来学院党委、行政领导班子和工会的亲切关怀和新年祝福,并对安全工作进行了检查和指导。

      赵云鹏副院长一行先后走访了保卫处一号门岗、保安用房,后勤管理处供热中心、供水中心、供电中心、节能监管平台报修值班室等重点岗位,实地考察了各处的工作情况,听取了各部门对疫情管控、安全稳定工作的汇报,详细询问了消防安全及水、电、热保障情况。赵云鹏副院长代表学院向坚守岗位的工作人员的辛苦付出和为学院生产安全保驾护航的无私奉献表示肯定和衷心感谢。

      赵云鹏副院长指出,干部员工要继续发扬工匠精神,保持高度的责任高和使命感,坚定落实完成安全保卫、后勤保障服务工作,慎终如始、提高警惕,尽心尽力尽责,切实保证寒假期间学院各项工作的顺利进行。学院党委高度重视,将安全工作置于学院发展工作的首善之区,希望一线工作人员要落实好各项防控措施,严格遵守各项工作制度和流程,将安全生产、消防安全牢记在心,做到警钟长鸣、防微杜渐,切实担负起为学院发展建设保驾护航的责任。

      2021年是学院“十四五”发展规划的开篇之年,学院保卫处、后勤管理处的全体员工将继续发扬后勤和保卫人的优良传统,以高昂的斗志,坚强的毅力,团结的力量,筑牢学院安全防线,不忘初心,牢记使命,为学院各项工作的顺利运行保驾护航,为学院的平安稳定发展努力奋斗。